Top
                      首頁 > 教育 > 華商作文 > 正文

                      感恩(高瑞晨)

                      華商作文 華商網 作者:高瑞晨 2020-06-28 14:36:58
                      [摘要]我感恩爸爸媽媽,是他們帶我來到這個世界,我感恩爺爺奶奶,是他們養我長大,我感恩我的朋友,是他們在我傷心時,給予我細聲的安慰,我感恩老師,是他帶我遨游在知識的海洋,我感恩幫助過我的每一個人,感恩在我遇到困難時,對我不離不棄的人,感恩我感恩生活的恩賜,生活給予我的所有……

                        感恩

                        人間一趟,有喜有憂,自然也有討厭的人,感激的人,值得感恩的人,而我就有很多值得感恩,感激的人……

                        我感恩爸爸媽媽,是他們帶我來到這個世界,我感恩爺爺奶奶,是他們養我長大,我感恩我的朋友,是他們在我傷心時,給予我細聲的安慰,我感恩老師,是他帶我遨游在知識的海洋,我感恩幫助過我的每一個人,感恩在我遇到困難時,對我不離不棄的人,感恩我感恩生活的恩賜,生活給予我的所有……

                        有人這樣說:“懂得感恩的心靈,是世界上最美的心靈,懂得感恩的生命,是世界上最值得敬重的生命,所以要懂得感恩?!睆倪@里我們可見感恩的重要,感恩的偉大。

                        董卿說過:“當我們在說謝謝的時候,我們是幸運的,那說明我們得到了幫助,當我們聽到謝謝的時候我們是幸福的,那說明我們已經有能力去幫助別人,就讓我們懷著感恩的心,助在得到與給予之間去構建起最美好的人與人的關系?!眲e人給予我們幫助同時,我們也應當在適當的時間回報感恩,不要把別人的好當成理所應當,心存感恩,也是一種美德。

                        老師長輩雖然話不好聽,卻忍不住為我們抵擋一些風霜,同學朋友雖然不擅安慰卻也想給我們一個溫暖的擁抱,父親母親日夜操勞,疲憊不堪,卻只為給我們一個溫馨的家,連素未謀面的網友都曾向我們伸出援助之手,我們還有什么理由,說自己不知道感恩誰?有什么感恩的?有什么理由繼續不知感恩?

                        生活中處處是感恩,寫作業中,你桌上的一杯熱牛奶是感恩,學校時,你本子上老師的一段段評語是感恩,雨天里同學的一把傘是感恩,考場上朋友的一句加油,生活中有很多人和事值得我們去感恩,滴水之恩當涌泉相報,人不知道感恩的話那它跟動物無異,我們要知道感恩,心存感激,才能讓生活更美好。

                        要對曾經幫助自己的每一個人心存感激,知道感恩,要常懷感恩之心,才能讓自己的生活更美好。

                        “感恩的心,感謝有你,伴我一生讓我有勇氣做我自己,感恩的心,感謝命運花開花落我一樣會珍惜?!币皇桌细栌迫幌肫?,是的沒錯,感恩的心,感謝有你!感恩的心,感謝命運!

                       ?。ㄗ髡撸?高瑞晨)

                      編輯:王越美

                      相關熱詞搜索:

                      上一篇:我心中的星(修梓淇)

                      表達看法

                      本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育