Top
                      首頁 > 教育 > 華商作文 > 正文

                      【教師節華商作文賽】我的老師丨曲江第十四小學五年級馬睿琪

                      華商作文 2021-09-23 13:28:53
                      [摘要]羅老師有一頭棕黑色的長直發,長長的睫毛下有一雙靈動的大眼睛,尤其在眉毛的襯托下更顯得炯炯有神。那紅潤的兩唇像兩片淡紅、嬌艷的花瓣,說起話來妙語連珠。老師雪白的牙齒整齊極了,就像士兵們站成的隊伍一樣。

                        我有一位美麗大方、和藹可親的班主任,她是我們的語文老師—羅老師。圖片1.png

                        羅老師有一頭棕黑色的長直發,長長的睫毛下有一雙靈動的大眼睛,尤其在眉毛的襯托下更顯得炯炯有神。那紅潤的兩唇像兩片淡紅、嬌艷的花瓣,說起話來妙語連珠。老師雪白的牙齒整齊極了,就像士兵們站成的隊伍一樣。圖片2.png

                        羅老師平時對我們可嚴厲了。記得在一次語文課上,有兩個同學在呆呆的傻笑著,被老師發現后,上一秒還很開心的羅老師下一秒便立刻拉下了臉,老師的目光在這一刻就像冰冷的月光落在那兩個同學身上,那兩個同學見狀立馬收起笑容,看著老師黑板上的字,一下也不敢動。別看老師上課嚴厲,下了課便像變了個人似的,和我們一起談心,還幫助同學們答疑解惑,同學們都很喜歡羅老師。

                        羅老師是一位認真負責的老師。每次上課的板書不僅很多,還很整潔。課堂上,老師總是會用生動有趣的語言和深入淺出的方法將課文講得更易于我們理解,所以每節語文課上,同學們的積極性很高,都會主動參與到課堂中來。圖片3.png

                        羅老師身上有很多很多的優點,值得我去學習,我喜歡我的羅老師!

                      五年級二班  馬睿琪

                      指導教師:羅如月

                        曲江第十四小學

                      編輯:陳倩倩

                      相關熱詞搜索:

                      上一篇:【教師節華商作文賽】我的老師 下一篇:【教師節華商作文賽】我的老師丨曲江第十四小學五年級張雨琪

                      表達看法

                      本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育