Top
                      首頁 > 教育 > 職教動態 > 正文

                      ?陜西省第五屆中華職業教育創新創業大賽在陜西工院圓滿落幕

                      職教動態 華商網 2021-10-12 13:07:21
                      [摘要]?10月10日,由陜西省中華職業教育社主辦、陜西工業職業技術學院承辦的陜西省第五屆中華職業教育創新創業大賽決賽落下帷幕。

                      10月10日,由陜西省中華職業教育社主辦、陜西工業職業技術學院承辦的陜西省第五屆中華職業教育創新創業大賽決賽落下帷幕。陜西工院作品《折疊顯示用超薄柔性玻璃智造》榮獲高職組一等獎,《精益求凈—高效無源負壓式非常規水蒸發冷凝集水裝置》榮獲高職組三等獎。學校榮獲“優秀組織獎”和“特殊貢獻獎”。

                      省中華職業教育社副主任、秘書長王彥平,陜西中盛創業投資股份有限公司總裁、大賽決賽環節評審組組長潘博,陜西省中華職業教育社社務委員、西安銀鼎泰城市互聯科技有限公司董事長王維,陜西工院副校長梅創社以及獲獎師生團隊出席了頒獎典禮。本次大賽共決出一等獎3項、二等獎9項、三等獎18項,優秀組織獎19項,特殊貢獻獎4項,與會領導為獲獎集體和個人頒獎。

                      image.png

                      省中華職業教育社副主任、秘書長王彥平致大賽閉幕詞。他指出,創新創業是時代賦予青年的使命,也是中華職教社的重要責任。本次中華職業教育創新創業大賽就是其中的重要代表,也是在新時期弘揚大國工匠精神、促進職業院校人才培養的響亮品牌。他認為,本屆大賽組織嚴密、措施有力、公平公正、亮點紛呈,為全省青年學子搭建展示創新創業成果的廣闊平臺,也為我省推薦更多的優秀創新創業項目參加全國決賽提供了強力支撐。

                      10月11日上午,大賽組委會為參加國賽的12個項目舉辦訓練營,邀請大賽評委做了國賽競賽專項培訓,并對所有項目進行了輔導打磨。據悉,中華職業教育創新創業大賽國賽將于11月在廣西南寧舉辦。

                      編輯:張夢潔

                      相關熱詞搜索: 職業教育 創新創業

                      上一篇:涉農專業高職生“學農從農”比例上升

                      表達看法

                      本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育