Top
                      首頁 > 教育 > 中學動態 > 正文

                      西安市西光中學第三十四屆暨西光中學教育集團第二屆秋季田徑運動會隆重舉行

                      中學動態 華商網 2021-10-12 13:09:14
                      [摘要]秋風颯颯秋意濃,彩旗招展凱歌奏。2021年10月11日,在西光中學教育集團全體師生殷切期盼中,西安市西光中學第三十四屆暨西光中學教育集團第二屆秋季田徑運動會于西光體育場隆重舉行。

                      秋風颯颯秋意濃,彩旗招展凱歌奏。2021年10月11日,在西光中學教育集團全體師生殷切期盼中,西安市西光中學第三十四屆暨西光中學教育集團第二屆秋季田徑運動會于西光體育場隆重舉行。

                      \


                      上午7點30分,在激昂的音樂聲中,充滿奮進、活力的運動會拉開帷幕。參加本次運動會開幕式的有西光中學教育集團總校書記、校長王瑞,萬壽路校區、康樂路校區、匯文校區和西光中學分校的執行校長、副校長及集團兩千多名師生。張琦副校長主持開幕式。

                      \


                      伴著振奮人心的樂曲,由六十位教師組成的裁判員方陣和一千多名西光健兒組成的運動員方陣踏著整齊的步伐進入運動場,他們英姿颯爽,他們意氣風發,他們代表了西光學子對此次運動會的關注與熱情。

                      \


                      伴隨著莊嚴的國歌聲,全體師生起立,奏唱國歌。冉冉升起的五星紅旗下,同學們的眼神充滿活力與期待。

                      \


                      大會組委會主任王瑞校長致辭,并向為本屆運動會付出勞動的師生們表示感謝并致以敬意,指出此次運動會既是對學校體育教學水平旳檢閱,也是學校素質教育的重要組成部分,對本屆運動會提出敢于拼博,超超自我,賽出成績,賽出風格的希望,并對全體裁判員和大會服務人員及班主任老師提出履行職責,公平公正的要求,希望全體師生“搶抓機遇,敢為人先,敬業奉獻,追求卓越”。

                      \


                      運動員代表王梓碩莊嚴宣誓,必將在比賽中遵循“友誼第一,比賽第二”的原則,賽出風格,賽出水平。裁判員代表光江濤以鏗鏘有力的聲音,承諾必將嚴格按照各項賽事規則,公平公正地裁決執法。

                      \


                      各校區方陣展示成為開幕式上最靚麗的風景:

                      西光分?;ㄊ牭耐瑢W們手持五彩花束,在歡快的歌聲中,踩著鏗鏘有力的步伐,舞出新時代少年的生機與活力,用少年的激情為運動會獻禮。

                      \


                      青春是一輪噴薄而出的朝陽,瑰麗的光芒照耀著燦爛的的臉龐;青春是一首悅耳動聽的歌曲,跳躍的音符捕捉著年輕的心,康樂校區的團體操表演青春飛揚,盡情綻放,學生們歡快的節拍里自由躍動。

                      \


                      匯文校區初二年級的武術操表演場面壯觀,氣勢磅礴,動作如行云流水,舞出風采,舞出時代最強音。

                      \


                      匯文校區初一年級同學們的團體操表演朝氣蓬勃,節奏明快,初出茅廬的少年們,舞出了“自信人生二百年,會當擊水三千里”的豪邁與朝氣。

                      \

                      編輯:張夢潔

                      相關熱詞搜索: 西光中學 田徑運動會

                      上一篇:最新版兒童青少年近視防控適宜技術指南來了 中小學生視力篩查頻率每學年不少于2次

                      表達看法

                      本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育